CLOSE

ホテルメトロポリタンエドモント

  • ご予約・お問合せ 03-3980-1111
  • menu
  • おもてなし
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウエディング
  • 宴会・会議
  • ケータリング
  • 周辺観光
  • アクセス

ご宿泊予約

menu

InformationInformation

産地と技の饗宴 食材王国「みやぎフェア」開催

2017/11/10

産地と技の饗宴 食材王国「みやぎフェア」開催

産地と技の饗宴 食材王国「みやぎフェア」開催

世界三大漁場の一つ三陸沖に近接する宮城県は、全国有数の水揚量を誇る海産物の宝庫。また広大な平野をもち、おいしい米をはじめ農作物や肉牛の生産も盛んです。海、山、大地が育んだ多彩な食材に恵まれた宮城の食材を用い、シェフの技巧をこらした料理をご堪能ください。

●2017年11月15日(水)〜2018年1月14日(日)まで


各レストランのみやぎフェアメニュー


ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
ディナーブッフェ みやぎフェア
 お一人様¥4,900~、シニア¥4,200~、お子様¥2,600~ 
※期間により異なります

みやぎの地酒 一ノ蔵 掌(たなごころ) 一合¥900

日本料理「平川」
おすすめの逸品 みやぎフェア ¥1,200〜
みやぎの地酒 利き酒セット ¥1,300

バー「カルーザル」
シードル フィズ ¥1,600
みやぎの地ビール 松島ビール 各¥1,100



※写真はイメージです。
※みやぎ産以外の食材および加工品も使用しています。

Information一覧

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Edmont Tokyo All Rights Reserved.

宿泊プラン検索・予約

ご予約照会・キャンセル

ご宿泊予約